Топ-100

Подожгла мужа из-за телефона

0

В индонезийской провинции Восточная Ява между мужчиной и женщиной произошла ссора, которая закончилась мучительной смертью.

25-летняя Ильхам Кахьяни спросила у мужа, 26-летнего Деди Пурнамы, пин-код, чтобы разблокировать телефон супруга. Мужчина отказался назвать пин-код, после чего завязалась ссора. Пурнама спустился с крыши дома, которую чинил в тот момент, и ударил Ильхам. Тогда она дала ему сдачи, схватила канистру с бензином и окатила мужа. После этого Кахьяни достала зажигалку и подожгла мужа, передает Metro (перевод «Мир 24»( http://mir24.tv )).
Стоявший неподалеку сосед помог сбить пламя и доставить пострадавшего в больницу. Через три дня Пурнама скончался от ожогов. Женщину арестовали по обвинению в убийстве.
Ранее The Sun писал, что более 150 жителей мексиканской деревни Сан-Висенте Бокерон в регионе Акатлан-де-Осорио заживо сожгли двоих мужчин у полицейского участка. Их подозревали в похищении детей. Позднее в полиции признали, что ни один из погибших не был виновен в этих преступлениях.

Share.

Comments are closed.