Сбросил жену со скалы

1

В начале июня женщина по имени Рахи Шривастава из индийского города Горакхпур отправилась в Непал со своим новым мужем и не вернулась из свадебной поездки…

Обеспокоенные родственники женщины подали заявление в полицию о ее пропаже в конце месяца. Однако следователей смутило, что в социальных сетях индианки продолжали появляться новые публикации. Изначально полиция заподозрила в преступлении нынешнего супруга женщины. Однако в октябре им удалось обнаружить мобильный телефон Шриваставы. Это стало главной уликой против ее бывшего мужа — известного хирурга Дхармендры Пратапа Сингха. Полицейским удалось выяснить, что он был в Непале в то же время, что и молодожены, передает портал Mirror Now News (перевод «Лента» ).

Оказалось, что мужчина убил бывшую жену и 7 месяцев вел ее социальные сети в попытке скрыть ее смерть. Убийцу и двух его сообщников арестовали. Полиция Индии связалась с непальскими коллегами, и те заявили, что еще в июне обнаружили тело некой женщины. Ее опознали как Шриваставу.

Хирург признался полицейским, что встретился с бывшей женой якобы для того, чтобы поговорить о делах, угостил ее коктейлем со снотворным и сбросил со скалы. Сингх забрал ее телефон и несколько месяцев обновлял страницу бывшей жены в соцсети. Мужчина объяснил, что убил ее за то, что она шантажировала его и требовала отдать деньги и имущество.

Поделиться.

1 комментарий