Топ-100

Везла мужа в чемодане

0
В аэропорту немецкого города Мюнхена сложилась нетривиальная ситуация: сотрудники службы безопасности нашли в багаже кости.
Выяснилось, что некая пенсионерка пыталась перевезти останки своего умершего супруга через Мюнхен в Армению – человеческие кости были аккуратно сложены в деревянный ящик. Стражи порядка задержали пассажирку, которая следовала из греческого города Салоники. Оказалось, что 74-летняя женщина и ее 52-летняя дочь хотели перевезти останки умершего мужчины из Греции, где они проживали, на его родину в Армению, пишет Bild (перевод http://bigpicture.ru ).
Пассажирки предоставили полицейским свидетельство о смерти и греческие документы, подтвердив свои слова. Согласно бумагам, мужчина скончался еще в 2008 году и был похоронен недалеко от греческого города Салоники, но сейчас семья решила захоронить родственника на родной земле. В итоге правоохранительные органы позволили женщинам продолжить их путь в Армению с останками в багаже, поскольку перевозка останков покойного не противоречит законодательству. Останки покойного сдали обратно в багаж.
Share.

Comments are closed.