Волосами почти задушила ребенка

0

Жительница Великобритании Эмма Льюис Чипили пошла спать вместе с годовалым сыном Линкольном. И вот, что произошло потом…

Она призналась, что никогда не перекладывает ребенка в отдельную кроватку. Сквозь сон 35-летняя британка, у которой есть еще пятеро детей, почувствовала, что сын дергается. Чипили открыла глаза и увидела, как ее волосы обвились вокруг шеи Линкольна, рассказывает The Mirror (перевод «Лента» (lenta.ru)).
Женщина начала паниковать и попыталась освободить сына. Но попытки распутать волосы только ухудшили ситуацию — они обхватывали шею ребенка все туже и туже. Когда Чипили попыталась засунуть пальцы под волосы, чтобы разорвать их, мальчик начал задыхаться. Британка закричала от страха, на шум пришел муж и помог ей освободить Линкольна.
По ее словам, мальчик не пострадал, но сильно испугался, а на его шее остались следы от волос. Сама женщина сильно переволновалась и несколько ночей не могла заснуть. «Я всегда собирала волосы в пучок перед сном. Но в тот раз я распустила их из-за головной боли и заснула», — призналась Чипили. Она призвала других матерей не повторять ее ошибку.
А в конце декабря 2017 года сообщалось о младенце, который чуть не лишился двух пальцев ног из-за волос матери. Кровообращение в пальцах нарушилось, и если бы не своевременная помощь родителей и врачей, пришлось бы проводить ампутацию.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.