Топ-100

Выжила в клетке с носорогами

0

В американском штате Флорида девочка чудом осталась в живых после того, как упала в клетку к носорогам в зоопарке Brevard Zoo.

Как сообщает издание New York Post (перевод http://lenta.ru), в результате нападения двух животных двухлетний ребенок получил травмы груди, желудка, печени и легких, а также повредил правое ухо и спину.
Проведенное исследование подтвердило, что девочка провалилась сквозь решетку в клетку к носорогам во время частной экскурсии по зоопарку в сопровождении двух сотрудников. Два носорога прижали девочку мордами к металлическим прутьям и удерживали до тех пор, пока ее не вытащили родственники и работники зоопарка. Мать ребенка также получила повреждения руки, когда пыталась высвободить девочку.
Ранее в январе стало известно о спасении двухлетнего ребенка из индийского штата Мадхья-Прадеш, который провалился в 20-метровую скважину и остался жив. Мальчик играл возле скважины в селе Керхар. Спасатели прибыли через 45 минут. Они выкопали ход, идущий параллельно скважине, и сумели извлечь ребенка. Очевидцы утверждают, что после спасения у него не было ни царапины. Несмотря на это, ребенка доставили в больницу, где он провел несколько часов под наблюдением врачей. Власти утверждают, что не давали разрешения на бурение скважины. Начато расследование.
В конце января в Испании нашли тело двухлетнего мальчика, который упал в скважину глубиной 100 метров. Спасательная операция, за которой следила вся страна, продолжалась 13 дней.

Share.

Comments are closed.