Топ-100

Жил в шкафу, пугая девушку: криминальное чтиво

0

Студентка по имени Мэдди из американского города Гринсборо думала, что в её гардеробе поселилось привидение.

В выходные дни Мэдди неоднократно замечала исчезновение некоторых вещей из одежды. Шорты и спортивные штаны, некогда находившиеся на своих местах, магическим образом пропадали из шкафа, а на стенах ванной комнаты оставались отпечатки чьих-то рук, рассказывает издание Fox 8 (перевод «Лента» (lenta.ru)).
И вот однажды в субботу в Мэдди со своей соседкой по комнате обнаружили источник их беспокойства. «Что-то прогремело в шкафу. Казалось, туда пробрался енот, — рассказывает американка. — Я спросила: «Кто там?» И услышала в ответ: «Ой, меня зовут Дрю». Я открыла дверь шкафа, и там был он, одетый в мои вещи. Рядом с ним находился портфель, набитый моей одеждой».
Испуганная девушка тут же позвонила своему другу. Дожидаясь помощи, Мэдди разговаривала с незнакомцем, пытаясь его задержать. Тем временем мужчина примерял ее шляпу и разглядывал свой внешний вид в зеркале ванной комнаты. «Ты очень милая, можно я тебя обниму?» — заявил он тогда. Однако, по словам Мэдди, все обошлось без прикосновений. В результате полиция арестовала мужчину. Им оказался 30-летний Эндрю Своффорд. Его отправили в окружную тюрьму с правом выйти под залог в размере 26 тысяч долларов.
Теперь Мэдди со своей подругой пытаются разобраться, как незнакомец мог оказаться в квартире. После того как 19 декабря 2018 года двое мужчин незаконно пробрались к ним в жилище, девушки сменили все замки и с тех пор тщательно запирали двери.

Share.

Comments are closed.