За деньги заснуть с красавицей

0

В Токио открыли кафе, где посетителям предлагают насладиться сладким сном в объятиях молодых и симпатичных девушек. Подразумевается только сон, и ничего больше. 20 минут такого удовольствия обойдется в 38 долл., а за 10 часов покоя придется выложить 640 долларов.

Естественно, что авторы идеи учли и тот факт, что найдутся желающие прикоснуться к девушке.  За час объятий к основному счету добавляют 6,50 долларов. Три минуты сна на руке или на коленях девушки стоят 13 долларов. Столько же клиент заплатит, если он и девушка будут смотреть друг на друга в течение минуты, пишет Japantoday.com (перевод fedpost.ru). 13 долларов стоит и 3-минутный сеанс массажа ног клиента и простого поглаживания по спине. А если сам клиент захочет сделать девушке массаж ступней или убаюкать ее на своих коленях, то за три минуты такого удовольствия он заплатит уже 26 долларов.

Кафе называется Soineya, что дословно переводится как «место совместного сна». Стоит отметить, что вход в кафе также не бесплатный – 40 долларов.

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version