Разлученные близнецы узнали друг друга на YouTube

0

Две жительницы Южной Кореи были удочерены семьями из разных стран еще в младенчестве. Они увидели друг друга на YouTube и были так поражены взаимным сходством, что даже решили провести анализ ДНК.

Аньес Бордьер увидела Саманту Футерман в одном из роликов, размещенных на сайте YouTube. Аньес потрясло, до какой степени Саманта на нее похожа — девушки выглядели, как однояйцевые близнецы. Подозрение еще более укрепилось, когда Саманта рассказала, что родилась в Сеуле 19 ноября 1987 года — в том же году, в том же городе и того же числа, что и Аньес. Правда, росли кореянки в приемных семьях, разделенных океаном. Аньес воспитывалась во Франции, а Аманда в США.

Девушки решили, что они могут быть сестрами-близнецами, которых разделили при рождении. Аньес попала в базу данных агентства по усыновлению Holt International, и ее удочерили через три месяца после родов. Судьбой Саманты занималось агентство Spence-Chapin, которое подобрало девочке американских родителей. В документах, которые попали к приемным родителям, ничего не говорилось о настоящих папе и маме, или о наличии братьев и сестер.

Поначалу девушки общались через "Твиттер", потом стали совершать видеозвонки. Наконец, они решили провести тест ДНК, чтобы узнать, не являются ли они однояйцевыми близнецами. У девушек не было денег на проведение столь дорогостоящей процедуры, но они разместили информацию о себе на сайте Kickstarter, где собираются средства на самые разные проекты.

Аньес и Саманта мечтали собрать $30 тысяч, но их история так впечатлила людей, что более 1 000 пользователей перевели им в общей сложности $40 тысяч. Тест ДНК уже проведен, но девушки говорят, что его результат будет объявлен в их фильме, которые они снимают о своем неожиданном знакомстве и дружбе.

Впрочем, результат теста предположить нетрудно. Мало того, что девушки похожи друг на друга как две капли воды, у них еще множество совпадающих интересов — от живописи и фильмов про Гарри Поттера до телепрограмм. А когда они, наконец, встретились вживую, то с легкостью разыграли своих приемных пап и мам, перепутавших дочерей.

По материалам: Medikforum.ru

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version