Школьницу заставляют уменьшить грудь

0

В американском штате Миссури чиновники от образования предложили жительнице Сент-Луиса 13-летней Габриэлле Джексон уменьшить грудь.

Такую рекомендацию они дали шестикласснице, которая столкнулась с насмешками одноклассников из-за большого для ее возраста размера груди.

"Если ваша дочь хочет прекратить издевательства одноклассников, пусть сделает хирургическую операцию", – заявила матери 13-летней ученицы 6-го класса школы Сентрал Миддл (Сэнт-Луис, штат Миссури, США) местная чиновница от образования.

Мать Габриэллы – Тамми Джексон, обратившаяся в окружное управление образования в безуспешной попытке защитить свою девочку от насмешек сверстников – вначале не поверила своим ушам. А затем стала искать правду в более высоких кабинетах.

Сотрудница управления ответила по телефону, что грудь у дочки такая большая, что издеваться над ней будут всегда. Так что другого выхода нет: единственное, что ей может помочь – это нож хирурга. Причем, все это было сказано таким тоном, будто в этих проблемах виновата мать. Она жаловалась главе окружного управления образования Клайву Коулмэну. Тот обещал произвести тщательную проверку.

Младший сын Тамми Джексон, девятилетний Элайджа, также стал объектом насмешек одноклассников. Только на этот раз – из-за шрамов, оставшихся на его груди после операции на сердце. Причем дразнят мальчика так сильно, что тот не только впал в полную депрессию, но всерьез заговорил о самоубийстве.

По материалам "Фонтанка"

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version