Трое детей за три торнадо и роды в тонущем авто

0

Американка Саманта Оакли прославилась тем, что роды каждого из ее троих детей приходились на время, когда на город налетал сильный смерч.  

Своего первенца Саманта родила в ноябре 2005 г., а второй ребенок появился на свет в сентябре 2006 г. Журналисты решили проверить, не сочинила ли Оакли эту историю, чтобы засветиться в СМИ. Они решили сверить даты рождения детей с имеющимися записями о случавшихся торнадо. Каково же было их удивление, когда они обнаружили, что все действительно сходится.

Третий ребенок Саманты появился на свет в 2008 г. Доктору, который принимал у нее роды, пришлось делать кесарево сечение при свете одного лишь фонарика, поскольку именно в это время по городу опять шло чудовищное торнадо.

Тут же поползли различные слухи о том, что Саманта якобы обладает сверхспособностью притягивать стихию. Хотя существует и другая версия произошедшего. Оказалось, что Ричард Гуд, делавший женщине кесарево сечение, уже на протяжении многих лет принимает роды как раз во время всевозможных катастроф. К примеру, в Японии он помогал появиться на свет малышам во время тайфуна. Так что еще стоит задуматься, кто притягивает стихию на самом деле.

История родов жительницы штата Флорида Кеньетты Биггс также выделяется – свою малышку она произвела в авто, медленно погружающемся на дно озера.

Было пять часов утра. Выйдя из дома, Биггс села в машину и отправилась в ближайшую клинику – рожать. Возникает вполне резонный вопрос: почему девушку не отвез кто-нибудь из родных? Ответ на него весьма прост. Кеньетте был всего 21 год, и будущая мать хотела скрыть свое интересное положение от родителей, пишет Novostiua.net.

Тихонько взяв ключи, молодая американка беззвучно отъехала от собственного дома на достаточно большое расстояние. После чего вдавила педаль газа в пол и буквально рванула в больницу. По пути у девушки, конечно же, начались схватки, и, потеряв управление, она съехала с дороги. При этом Кеньетта оказалась не просто в кювете, а в озере. Автомобиль стал медленно идти ко дну, а ребенок был готов вот-вот появиться на свет.
 
К счастью, в это же время мимо проезжал помощник шерифа. Страж правопорядка сразу заметил автомобиль посреди озера. К тому моменту в машине тонуло уже две пассажирки, так как Биггс родила девочку. Полицейскому удалось вытащить их обеих и доставить в госпиталь. Для новорожденной подобное приключение обошлось без каких-либо последствий, а юная мать отделалась объяснениями со своими родителями и сломанной ногой.

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version