В Таиланде поженили трехлетних близнецов

0

Близнецов – брата и сестру Тикатат и Тависа Хиранмекаванит связали узами брака в 3-летнем возрасте. Церемония прошла в провинции Ангтхонг (Центральный Таиланд).

 

Сложно представить себе более странную свадьбу, чем та, на которой трехлетние брат и сестра стали мужем и женой. Малыши, одетые в традиционные тайские свадебные костюмы, конечно же, не понимали всей сути происходящего, улыбались и веселились, воспринимая свою свадьбу как некую игру, где они находятся в центре всеобщего внимания. «Невеста» была одета в традиционную золотистую саронгу, подпоясанную золотым кушаком, а «жених» красовался в белой рубашке и золотых брюках, пишет wek.ru.

 

Однако же у взрослых отношение к этой церемонии было совершенно иным. Эту свадьбу они восприняли очень серьезно. Как считают родители близнецов, в прошлой жизни брат и сестра являлись возлюбленными, но страшная трагедия разлучила их. Поэтому пара реинкарнировалась вместе, став братом и сестрой. И если малышей не поженить в новой жизни как можно быстрее, один из них может умереть. Чтобы этого не случилось, «новобрачным» следует продемонстрировать «ангелам», что их чувства по-прежнему сильны и они так же намерены быть вместе. «Мы должны их поженить, иначе один из них умрет», – заявила мать.

 

Мальчик даже вручил своей невесте приданное – 2.000 таиландского бата ($560) и 30,5 грамм золота. На свадьбу были приглашены родственники и соседи молодоженов. К счастью, этот брак не имеет юридической силы, и дети смогут сами выбрать себе спутников жизни, когда вырастут.

Поделиться.

Комментарии закрыты