Доктор Быков станет папой

0

За 6 сезонов ситкома «Интерны» о буднях терапевта Быкова (Иван Охлобыстин) и его непутевых учеников в сериале было закручено 9 романов, разрублено три любовных треугольника, и вот теперь сценаристы решили пойти еще дальше. Главную интригу нового сезона закрутили вокруг беременности главных героинь.

Безграничная любовь главврача больницы Анастасии Кисегач (Светлана Камынина) к доктору Быкову в итоге перерастет в «животик». Новость о рождении ребенка герой Охлобыстина узнает, выйдя из комы (фантазия сценаристов не знает границ), при этом готовится к роли отца Быков будет вместе с Лобановым. Лентяй и детина Лобанов вернется к жене Ольге, короче, наконец возьмется за ум. Тема беременности возникла не случайно.

– Сейчас в нашем авторском коллективе детский бум, – говорит создатель и продюсер «Интернов» Вячеслав Дусмухамедов. – Так что мы растем вместе с героями.

А пока в кадре Кисегач и жена Лобанова готовились стать мамами, актриса Светлана Пермякова, она же медсестра Люба, успела родить дочку Варю в реальности.

– На время моего декретного отпуска сценаристы отправили мою героиню в США к экранному любимому доктору Левину, – рассказала metronews.ru Пермякова. – Но я уже жду не дождусь вернуться на родину.

Вот только вернется Люба одна, без умника Левина. Зато появятся новые герои.

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version