Джеджула сыграет со звездой «Сватов»

0

Оказывается, что на киностудии им. Александра Довженко все еще снимаются художественные фильмы: а то ведь «Большая разница» там все оккупирует, то съемки «Замуж за моего сына» во всю катушку развернутся… А на самом деле, не все потеряно, и прямо сейчас в самом разгаре съемки нового фильма под заманчивым названием «Потерянный город».

Режиссер нового творения украинского кинематографа Виталий Потрух не столь известный и опытный, как бы хотелось, но один его фильм мы все-таки знаем — «Закон» (короткометражка 2008 года). Ну, так не все же сразу, авось и пойдет вверх карьера после выхода новой киноленты.

Как удалось разузнать, «Потерянный город» — фильм об абсолютно счастливом волшебном местечке, где каждый житель знает свое ближайшее и дальнейшее будущее, а, следовательно, с легкостью может предотвратить все неприятности. Только можно ли считать такое, с виду абсолютно беззаботное, существование настоящей жизнью, да и каким на вкус оказывается счастье, не приправленное горчинкой неудач? Примерно так Потрух охарактеризовал идею своего детища.

Ну а в самом фильме нас ожидает настоящий патриотический бум — только украинские актеры (как и в пресловутом «Той, хто пройшов крізь вогонь»). В главных ролях телеведущий Андрей Джеджула, Сергей Романюк («Брат за брата», «Правила угона», «Райские птицы» и т.д.) и актриса театра и кино Ирина Новак. Кстати, появится там и знакомое нам с пятого сезона сериала «Сваты» лицо Лехи, ухажера выросшей Жени, в исполнении Евгения Капорина, пишет dusia.telekritika.ua.

Конечно, актерский состав не потрясает своей маститостью и известностью. Сейчас бушует яростный процесс съемок в прелестном городе Славутич: съемочная группа борется с режиссером, режиссер борется со сценарием, а все остальные сражаются с оравами мошкары. Будем надеяться, что все закончится благополучно, и наша киностудия не запятнает свое славное имя.

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version