Похищенная в Луганской области девочка найдена

0

31 июля ребенок найден в поселке Краснодон. Малышку, которую неизвестные мужчина и женщина похитили 30 июля, правоохранители Луганской области нашли живой и здоровой. Девочка находилась в соседнем поселке.  

«Милиция обнаружила ребенка вчера около 23.00 час. в доме у похитителей. Мужчина и женщина, похитившие Настю, – это семья. Мужчине 48 лет, женщине − 43. Мотивы похищения ребенка в настоящий момент выясняют следователи», − подчеркнула Погукай.

Напомним, 3-летнюю Анастасию Кабакову увезли на мотоцикле в неизвестном направлении вечером 30 июля. Как ранее сообщалось, инцидент произошел в поселке Семейкино Краснодонского района Луганской области.

1 августа стало известно, что семья, в которой воспитывается девочка, − малообеспеченная, а отец − ранее судим. В момент, когда Настю похитили, она играла во дворе с соседским шестилетним мальчиком. Он был единственным свидетелем преступления.

Как уже сообщали, к ним подъехал мотоцикл с «люлькой», в котором находились мужчина и женщина, а также девочка-подросток. Женщина сначала хотела схватить мальчика, но тот увернулся, и она схватила Настю, бросила ее в люльку, где сидела девочка-подросток, и они уехали.

По материалам "062"

Поделиться.

Комментарии закрыты