Черная "Тойота" в Запорожье разнесла киоск и остановку

0

Минувшей ночью, 18 апреля, примерно в 23.55 час., черная "Тойота Кэмри" разнесла киоск и остановку "Ул.Мира" на проспекте Ленина в Запорожье.

"Я вышла заполнить холодильник пивом и водой. В этот момент услышала визг тормозов и звук удара, после чего киоск стал резко заваливаться в мою сторону. Это чудо, что я не находилась внутри", – рассказывает продавец разрушенного киоска Елена. Сразу после аварии на улице появилось множество "зевак", которые не приминули возможностью поживиться в разрушенном киоске сигаретами и алкогольными напитками.

По словам правоохранителей, которые вскоре приехали на место происшествия, в результате ДТП никто не пострадал. При этом, сотрудники ГАИ пока не берутся достоверно восстановить подробности происшествия.

Возле киоска находилась разбитая иномарка – у машины повреждено лобовое стекло со стороны водителя, дверь и помято левое крыло. Во время удара в автомобиле сработали подушки безопасности. Как и все окружающее, машина была испещрена битым стеклом из киоска.

Напомним, месяц назад в соседнем Днепропетровске в остановку въехал "БМВ". Тогда последствия оказались трагичными – 4 человека погибли.

По материалам "Репортер"

Поделиться.

Комментарии закрыты