Дама на "Ниссане" врезалась в витрину пиццерии

0

16 мая,  около 13.30 час. в Симферополе произошло ДТП – в результате столкновения машина пролетела по тротуару и въехала в витрину пиццерии «Pesto».

За рулем автомобиля находилась девушка. Известно, что водитель пребывала в шоковом состоянии. В кафе ей оказали первую помощь, и ее увезла скорая помощь. Как стало известно, она получила травму головы.

В результате аварии пострадал мужчина, который обедал с супругой в пиццерии, он получил режущие раны рук после того, как на него упал лист витрины. Кроме того, под машину попали еще двое мужчин, сидевших за соседним столиком, но серьезных травм удалось избежать.

По словам очевидцев, сразу после аварии появился знакомый девушки-водителя и начал осматривать, насколько повреждена машина. Номера на «Nissan»  завесили почти сразу же.

Горе-водителем оказалась 32-летняя Анна Чудновская, жена крымского прокурора. Однако, власти Крыма эту информацию опровергли.

Очевидцы предполагают, что девушка не виновата в аварии. Второй участник ДТП пропал с места происшествия.

Свидетели сообщают, что легковушка «Нисан» вылетела на тротуар из-за удара автомобилем «Фольцваген», который либо поворачивал, либо двигался на запрещающий сигнал светофора. В любом случае он обязан был пропустить автомобиль, который ехал навстречу.

Водители предполагают, что провокатором аварий в этом месте может быть светофор – когда с одной стороны высвечивается «зеленый», с другой стороны он горит еще около 10 секунд. Водители, думая, что со «встречки» также «красный», пытаются проскочить, не зная, что навстречу едет автомобиль, который не будет останавливаться.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

По материалам "Поток"

Поделиться.

Комментарии закрыты