Готовим куриные рулетики с кукурузой

0

Это блюдо обязательно оценят и ваши близкие, и друзья. Приготовить рулетики из куриного филе очень просто, но результат вас приятно порадует.

Курица (филе) — 500 г, кукуруза (маринованные мини-початки) — 5 шт, перец сладкий красный — 1/2 шт, сыр плавленный — 100 г, бекон — 80 г, перец черный (молотый, по вкусу), сыр твердый — 50 г.
 
Куриное филе вымыть, порезать на порционные куски и отбить. Плавленный сыр убрать в морозилку на 10 минут, затем натереть на крупной терке. Перец очистить от семян и мелко порезать. Бекон порезать на полоски.

На отбитое филе выложить полоску бекона, посыпать тертым сыром и красным перцем, черным перцем (по вкусу). На краешек положить кукурузный початок. Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой. Противень застелить фольгой, выложить рулетики, сверху накрыть фольгой.

Запекать при 180 гр. 15 минут, затем фольгу снять, посыпать рулетики тертым сыром и запекать еще 10 минут или пока сыр не расплавится. Один рулетик я скрутила наоборот, бекон снаружи,тоже вкусно получилось! Соль можно не класть, сыр и так соленый.

По материалам: Vchaspik.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты