Красавицей Севастополя стала Ангелина Сальникова

0

24 февраля в Севастополе на сцене академического театре имени Луначарского с неизменным аншлагом прошел XVII городской конкурс «Севастопольская красавица-2012».

Его организаторами выступили агентство моделей «Мария» и Национальный комитет «Мисс Украина».

За корону победительницы боролись шестнадцать девушек, которые, пройдя кастинги, около трех месяцев напряженно готовились к финальному шоу. Конкурсантки блистали на сцене театра грацией и очарованием, срывая аплодисменты переполненного зрительного зала. Но удача в этот вечер улыбнулась не всем. Главной красавицей Севастополя назвали Ангелину.

Сама победительница не спешит делать карьеру модели. Ее ближайшие цели – успешно окончить школу и поступить в институт.

Ангелина рассказала, что учится в 7-й севастопольской гимназии, с 3 лет изучает английский, 6 лет занималась классическим балетом. Свободное время проводит с друзьями, ведет активный образ жизни.

Победительница конкурса «Севастопольской красавица-2012» будет представлять Севастополь на Всеукраинском конкурсе красоты.

Ангелина также была удостоена титула «Мисс Золотой век», получила многочисленные подарки от партнеров конкурса и ноутбук от национального глянцевого журнала FACE CONTROL.

Вице-мисс конкурса «Севастопольская красавица-2012» была названа двадцатилетняя студентка Юлия Устинова, первой вице-мисс стала шестнадцатилетняя Валерия Елфимова.

Диплом и ленту «Модель Севастополя-2012» получила Екатерина Тамилина. Титул «Мисс шарм» у Анны Рыбчинской, а Василиса Буланова и Ангелина Красник были удостоены титулов «Мисс очарование» и «Мисс грация».

Участницам XVII городского конкурса вручены престижные призы от многочисленных партнеров «Севастопольской красавицы-2012» и цветы от салона цветочной моды «Элит Флора» . Кого-то ждет туристическая поездка в Европу, кто-то получил сертификат на обучение за рубежом, кто-то – фотосессию для глянцевого журнала. Но главным итогом фестиваля стало то, что севастопольские девушки вновь восхитили город своей красотой и грацией!

По материалам "В городе"

Поделиться.

Комментарии закрыты