На Днепропетровщине двое парней изнасиловали и подожгли девушку

0

История Оксаны Макар, похоже, повторилась в Днепропетровске. Двадцатилетняя девушка рассказала, что ее избили, изнасиловали, а потом подожгли. От смерти спасла случайная прохожая. В милиции две недели отказывались возбуждать уголовное дело. Его открыли, только когда девушка обратилась к журналистам.

Все случилось 11 августа. Девушка шла домой по этой дороге. Несмотря на то, что рядом частные дома, место совсем неоживленное. На часах было шесть вечера.

Юля рассказала, что услышала за спиной быстрые шаги. Сзади на нее набросились два парня. Один – скрутил руки, другой – зажал рот. И поволокли в посадку.

Юлю избивали и насиловали, а потом начали душить, пока от боли девушка не потеряла сознание. Наглумившись вволю, изверги подпалили кусты, в которых лежала жертва. Девушка очнулась только ночью от того, что какая-то женщина стала приводить ее в чувства.

Девушка уверена, что эта случайная прохожая спасла ее от смерти. Огонь успел захватить только руку и часть ноги. Потерпевшей нанесены телесные повреждения в виде ссадин плечевых и коленных суставов, проекции нижней челюсти.

28 августа 2012 прокуратурой Бабушкинского района города Днепропетровска возбуждено уголовное дело в отношении указанных лиц по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.152 Уголовного кодекса Украины (изнасилование, совершенное группой лиц).

30 августа 2012 г. одного из парней задержали в порядке ст. 115 УПК Украины, другой объявлен в розыск.

Досудебное следствие по уголовному делу проводится следственным отделом Бабушкинского РО ДГУ ГУМВД Украины в Днепропетровской области и контролируется прокуратурой Бабушкинского района г. Днепропетровска.

По материалам "УНН"

Поделиться.

Комментарии закрыты