На Николаевщине в ДТП погибли моряки

0

В ночь с 28 на 29 ноября на 67-ом километре автодороги Одесса – Мелитополь – Новоазовск в результате ДТП погибли трое пассажиров и водитель автомобиля ВАЗ-2107 – военнослужащие одной из военных частей Одесского гарнизона. Среди погибших – 52-летний начальник Западной военно-морской базы ВМС Украины, капитан первого ранга Карен Хачатуров.

Военнослужащие возвращались на пункт постоянной дислокации после участия в военном совете Военно-морских Сил ВС Украины в Севастополе.

Предварительно установлено, что виновником аварии стал водитель грузового автомобиля Mercedes-Atego, который, двигаясь в направлении города Николаев, во время совершения обгона выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107.

Надо отметить, что неделю назад 21 ноября на этой трассе произошла авария с участием легковушки и двух пассажирских автобусов, а 30 октября во время обгона по "встречке" водитель "Жигули" врезался в фуру, которая буквально раскатала машину по асфальту. В результате ДТП погибло четыре человека.

По материалам "Медикфорум"

Поделиться.

Комментарии закрыты