На Подоле каток будет до весны

0

В Киеве на Контрактовой площади установили ледовый каток под открытым небом. Каток будет работать до 15 марта.

Это единственный в Киеве уличный каток с искусственным льдом. Покататься 45 минут в будни в 10:00-15:00 стоит 25 гривен, с 15:00 до 22:00 – 35 гривен. В выходные и праздничные дни – 40 и 45 гривен соответственно. В стоимость входит прокат коньков.

Для детей до 12 лет цена в будни 20 гривен, в выходные – 25. Для инвалидов, детей-сирот и из многодетных семей вход бесплатный, по соответствующему удостоверению.

Но, к сожалению, в Протасовом Яру лыжный сезон так и не начался.

"Мы так и не открылись из-за неблагоприятных погодных условий. Насыпали чуть-чуть снега, сейчас там люди сами бесплатно катаются. Но официально сезон не открыт. Как только будет минусовая температура, мы за 5 дней насыплем снега и откроемся", – сказали газете в администрации комплекса. В этом году цены в Протасовом Яру повысились на 1-2 гривны. В выходные стоимость входа – 12 гривен, столько же – за подъемник.

Как ранее писалось, в декабре в киевской мэрии заявили, что в столице планируется залить 68 ледовых площадок во всех районах. Однако, отметили тогда в мэрии, все будет зависеть от погоды. Как в воду глянули…

По материалам "КорреспонденТ"

Поделиться.

Комментарии закрыты