На Полтавщине три человека погибли в ДТП

0

В Полтавской области 12 сентября в 18.10 час. на 52 км автодороги Гадяч – Ахтырка 27-летний водитель автомобиля Skoda не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовиком "МAN-54" с полуприцепом под управлением 53-летнего гражданина России.

В результате ДТП водитель легкового автомомбиля и 15-летняя девочка получили смертельные травмы и доставленные в морг Гадячской центральной районной больницы, 16-летняя пассажир этого автомобиля от полученных телесных повреждений умерла в Гадячской центральной районной больнице, а 18-летний пассажир получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом левой голени, травму грудной клетки и доставлен в Гадячскую центральную районную больницу.

В ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия принимало участие 1 отделение государственной пожарно-спасательной части №24 города Гадяч.
 
Вследствие ДТП водитель и двое пассажиров автомобиля "SKODA" (две девушки в возрасте 15 и 16 лет) погибли, а еще один 18-летний пассажир этого же автомобиля получил телесные повреждения, с которыми был доставлен в больницу. Сейчас продолжается следствие.

По материалам "УНН"

Share.

Comments are closed.