На Житомирщине ищут двух малышей

0

28 февраля вечером правоохранителям Житомирской области сообщили об исчезновении двух братьев 3-х и 4-х лет. По состоянию на 1 марта  дети еще не найдены.

Семья Левенчуков проживает в с. Глиница Радомышльского района. 28 февраляпримерно в 12.30 час. мальчики вышли из дома и пошли играть во двор. как рассказала мать детей, через какое-то время она выглянула в окно и увидела, что их нет. Сразу кинулась их искать, впоследствии попросила помощи у соседей и односельчан. Так как и через несколько часов ребят так и не нашли, женщина обратилась в милицию.

Как оказалось, дети вышли на улицу покататься на санках. Правоохранители и местные жители тщательно обследовали всю прилегающую территорию и окрестности села и обнаружили следы детской обуви, указывающие вероятное направление движения детей. Они вели к местномк пруду, расположенному в 100 метрах от дома братьев. Там же недалеко обнаружились их санки.

Сейчас поиски мальчиков продолжаются. Милиция обращается ко всем, кто владеет информацией о местонахождении детей с просьбой о помощи.

Приметы: Андрей Левенчук, 2008 года рождения, на вид 4-5 лет. Был одет в зеленую шапку бубонами, зимнюю куртку светло-синего цвета, красную кофту с полосками, брюки синего цвета, ботинки зеленого цвета.

Даниил Левенчук, 2009 года рождения, на вид 3-4 года. Был одет: шапка синего цвета с бубонами, зимняя куртка светло-зеленого цвета, кофта темно-синего цвета на молнии, брюки синего цвета, ботинки белого цвета. Особая примета: имеет родинку на правой щеке.

По материалам "Репортер"

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version