Побивший девушку сын вице-мэра: «Мне сломали нос»

0

Как «Думской»  рассказала мать потерпевшей Ольга Руденко, вечером 23 июля ее дочь Анастасия Ковальчук вместе с подругой пошли в ильичевский ночной клуб «Мартиника». Там они встретили Валерия, с которым у Насти до этого было шапочное знакомство. Мужчина сделал девушке непристойное предложение. Услышав отказ, он плюнул ей в лицо, а когда Анастасия попыталась его оттолкнуть, начал избивать.

На следующий день девушке стало плохо, и мать вызвала ей «скорую помощь». Медики констатировали сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей лица и шеи. Сняв побои, Анастасия Ковальчук подала заявление в милицию, которая занялась проверкой обстоятельств инцидента.

«После того, как мы обратились в органы, мать Валерия несколько раз звонила мне с предложением оплатить моральный ущерб и лечение, если Настя заберет заявление. Я отказала, потому что считаю его поведение возмутительным. Такое нельзя спускать. Он должен быть наказан», — сказала Ольга.

«Думская» связалась с Ларисой Пичахчи, но та предпочла не комментировать произошедшее, заявив лишь, что слова Руденко являются «неправдой». «И вообще, вы мне звоните на личный мобильный телефон в нерабочее время. Разговор окончен», — отрезала подчиненная Валерия Хмельнюка.

А 1 августа стало известно, что Валерий Трухин, сын Ларисы Пичахчи, обратился со встречным заявлением в милицию. «Все журналисты ополчились на меня, но слушают только одну сторону. Я теперь просто вынужден написать встречное заявление, ведь меня тоже избили в ту ночь, у меня множественные ушибы и сломан нос. Да, драка действительно была, но не с ней, с другими людьми. Я случайно ее задел», – сообщил «Думской» Валерий.

Парень отметил, что к документу он приложит доказательства – медицинские справки из частной клиники.

Между тем, милицейский следователь возбудила против Трухина уголовное дело по ч. 3. ст. 296 УК Украины «Хулиганство».

В свою очередь,  администрация заведения сообщила, что драка произошла за территорией клуба, у бара «Каракатица», и не закончилась с отъездом девушки. Несколько мужчин, видевших, как хулиган поднял руку на Настю, бросились на помощь девушке. Валерия сильно побили.

Поделиться.

Комментарии закрыты