Под Мариуполем в ДТП погибли работник милиции и судмедэксперт

0

Трагическое дорожно-транспортное происшествие произошло 14 января в 20.30 час. в Первомайском районе Донецкой области на автодороге «Запорожье – Мариуполь». Об этом сообщают сегодня, 16 января, в пресс-службе ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Водитель  автомобиля «Nissan Maxima» , который двигался со стороны Мариуполя, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся со служебным автомобилем дежурной части Володарского райотдела милиции «ВАЗ 21102», который двигался во встречном направлении.

От удара водитель и пассажир милицейского «ВАЗ-21102» погибли на месте. 54-летний водитель автомобиля «Nissan Maxima» получил тяжкие телесные повреждения и был госпитализирован в больницу Мариуполя.

Как уточнили в МВД, за рулем ВАЗа находился 35-летний милиционер-водитель Володарского райотдела внутренних дел, старший прапорщик милиции Виталий Новиков. Он нес службу в составе следственно-оперативной группы, а его сопровождал судмедэксперт мариупольского бюро судебно-медицинской экспертизы, который после проведения медицинского осмотра одного из задержанных по подозрению в совершении преступления возвращался на свое рабочее место.

По материалам "Репортер"

Поделиться.

Комментарии закрыты