Поселковый глава насмерть сбил двух велосипедистов

0

В Луганской области председатель сельсовета, который был за рулем, наехал своей машиной на трех подростков. Двое из них умерли.

В Луганской области в Новопсковском районе председатель поселка, который ехал по автодороге Новоайдар-Новопсков, сбил троих велосипедистов.

В результате ДТП двое пострадавших от полученных телесных повреждений погибли на месте, один госпитализирован в реанимационное отделение Луганской областной клинической больницы.

Как выяснилось  при расследовании две девушки и парень возвращались с дискотеки на велосипедах – когда на них налетело авто.
Водителем автомобиля  оказался председатель Зайдаривки, который после наезда оттащил тела подростков и их велосипеды в лесополосу и забросал листьями и ветвями.

На рассвете одна из девушек очнулась и вызвала по мобильному телефону помощь. Девочка в тяжелом состоянии в реанимации. Врачи говорят – если бы их сразу вызвали, можно было бы спасти и двух других подростков.

Автомобиль виновника трагедии правоохранители нашли возле его дома по остаткам краски. Сельский голова и утром был пьян. Его задержали, областная прокуратура возбудила уголовное дело. Проводятся следственные действия.

По мтериалам "Право"

Поделиться.

Комментарии закрыты