При пожаре на Киевщине погибло два человека

0

От дежурного ГУ МВД в Киевской области в оперативно-координационный центр Главного территориального управления МЧС в Киевской области 23 февраля в 6.00 час. поступило сообщение о том, что в Рокитнянскую районую больницу госпитализированы с ожогами в состоянии средней тяжести трое мужчин 1992, 1993 и 1983 годов рождения.

Как выяснилось, они пострадали в результате пожара в доме лесника Сухолесского лесничество возле с.Пугачевка Рокитнянского района. При этом пожарно-спасательным подразделениям информации о пожаре не поступала.

Для установления обстоятельств и разбора конструкций здания на место был направлен оперативный штаб Белоцерковского районного управления МЧС, оперативная группа Рокитнянского районного отдела МЧС, 1 отделение на автоцистерне государственной пожарной части №44 спгт.Рокитное.

Около 7.00 час. во время разбора конструкций здания, в котором произошло возгорание, спасатели обнаружила тела 2 погибших мужчин, сообщила пресс-служба МЧС.

Причины пожара выясняются.

Напомним, В Киевской области в результате пожара в частном жилом доме погибли двое маленьких детей.

Пожар произошел в селе Ульяновка 21 февраля. Мать оставила дух мальчиков 2009 и 2010 годов рождения в доме одних и пошла к родственникам, старшине дети в это время были в школе.

По материалам "Блик"

Поделиться.

Комментарии закрыты