Священиики! Торопясь – не спешите!

0

Сегодня днем, 6 января, в центре Одессы священник Украинской православной церкви Московского патриархата на Mercedes S500 разбил два автомобиля – УАЗ и ВАЗ 2107.

Как сообщили в городском управлении ГАИ, столкновение Mercedes 500 SL, УАЗа и ВАЗа произошло на перекрестке улиц Преображенской и Успенской.

Ехавший на высокой скорости Mercedes не уступил дорогу УАЗу, который двигался по главной дороге. Затем Mercedes также столкнулся с автомобилем ВАЗ 2107.

По словам очевидцев, в результате сильного удара травмирован один из пассажиров УАЗа, (говорят, мужчине оторвало ухо), который госпитализирован в горбольницу №1, остальные находившиеся в машине сотрудники Укрпочты от госпитализации отказались.

Пытаясь оправдаться за совершенную аварию, священник сказал пострадавшим водителям и автоинспектору, что превысил скорость, потому что "спешил на службу".

Приехавшие на место происшествия коллеги сотрудников Укрпочты, подтверждают информацию о дорожном лихачестве священника.

Отметим, что почтовый УАЗ двигался по определенному маршруту, за рулем сидел водитель с 30-летним стажем.

Напомним,  13 ноября 2009 года в центре Фастова Киевской области за несколько минут автомобиль Land Rover, нетрезвый священник УПЦ МП, совершил ряд ДТП.

По материалам "Корреспондент"

Поделиться.

Комментарии закрыты