Тайный "ангел" спасает украинских детей

0

В Запорожье у двух приемных и больных мальчиков появился настоящий "ангел-хранитель". Он ежемесячно тайно перечисляет четыре тысячи долларов на лекарства, которые позволяют близнецам жить.

Все началось с того, рассказывают журналисты программы "Гроші", что женщина увидела сюжет по телевидению о близнецах, которых мать родила в заброшенном доме в деревне и бросила. Галина любой ценой решила их приютить, даже не сказав об этом своему больному мужу.

Перед тем как отдать Галине мальчиков Ивана и Сашу, медики их обследовали и не выявили никаких патологий, но на втором году жизни у обоих начались проблемы со слухом. Как установили врачи, у мальчиков отсутствуют гены, отвечающие за иммунитет, и им нужны новейшие американские лекарства стоимостью 4 тысячи долларов.

Поняв, что мальчики могут умереть, Галина обратилась к государству, после чего о мальчиках сняли сюжет и показали по телевидению. Через 15 минут после выхода программы Галине позвонил неизвестный мужчина, спросил, как называется препарат, где достать и сколько стоит.

С того момента уже пять лет тайный "ангел-хранитель" спасает мальчиков от смерти.

Поделиться.

Комментарии закрыты