Топ-100

Убийцу 3 человек задержали в Житомире

0

Мужчина расстрелял всю семью в Одессе, а потом сбежал в другой город

Подозреваемого в тройном убийстве, которое произошло 22 января в Одессе на улице Виноградной, задержали в Житомире.Лемешева.

Сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины в Житомире задержан 51-летний мужчина, который подозревается в жестоком тройном убийстве в городе Одесса.  По данному факту начато уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины.  

В  содеянном мужчина сразу сознался. Задержанный находился в гражданском браке с потерпевшей, однако в последнее время они постоянно ссорилась. И в этот раз ссора переросла в кровавую расправу, мужчина на почве неприязненных отношений жестоко убил не только сожительницу, а еще и ни в чем невинных подростков.

Сначала он осуществил несколько метких выстрелов из обреза охотничьего оружия, а потом еще и нанес ножевые ранения.  Задержанному угрожает пожизненное заключение.

Надо отметить, что до сегодняшнего дня в одесской милиции официально не подтверждали и факт того, что убийца сначала расстрелял троих человек из охотничьего ружья.

По материалам "Сегодня"

Share.

Comments are closed.