В донецком райотделе милиции умер подозреваемый

0

8 февраля в помещении Буденновского РО Донецкого ГУ умер 25 –летний мужчина. Он был приглашен в райотдел для следствия по поводу грабежа. После окончания допроса мужчина вышел из кабинета, сел на стул в коридоре и потерял сознание.

 Сотрудники милиции срочно вызвали врачей скорой помощи, которые после осмотра констатировали его смерть. Работники прокуратуры Буденновского района и бюро СМЭ признаков насильственной смерти не обнаружили. Сейчас ведется проверка по факту смерти."

Как сообщает в четверг, 9 февраля, центр по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, предварительной проверкой установлено, что гражданин был приглашен в райотдел для проведения следственных действий по уголовному делу, возбужденному по факту грабежа (ч.2 ст.186 УК Украины).

"По окончании следственных действий он вышел из кабинета, сел на стул в коридоре и потерял сознание. Сотрудники милиции срочно вызвали врачей скорой помощи, которые после осмотра констатировали его смерть", – говорится в сообщении.

Работники прокуратуры Буденовского района и бюро СМЭ признаков насильственной смерти не обнаружили. Что стало причиной смерти, будет установлено после проведения соответствующего исследования.

По материалам "Донбасс"

Поделиться.

Комментарии закрыты