В Киеве погиб спортивный журналист

0

Вчера, 11 ноября, после матча хоккейных сборных Украина – Польша (5:1) в Киевском Дворце спорта трагически погиб знаменитый хоккейный обозреватель Юрий Данилов. Юрий, находясь возле сцены Дворца спорта, провалился в подвал.

Об этом сообщил спортивный журналист Иван Вербицкий, который также был на матче.

«Вчера после хоккея погиб наш друг Юра Данилов. Погиб, потому что уроды из Дворца спорта готовились к концерту (сегодня, 12 ноября, здесь выступает группа Garbage). Они наспех валили трибуну и устанавливали сцену. Быки-работники подгоняли нас, мол, идите на х… со своими материалами, нам надо форсировать, – рассказывает Вербицкий. – Буквально перед льдом они раздвинули яму, метров семь вниз. Мы назвали ее «крематорием». А потом пошли вместе с Даней через тоннель, в который обычно выходят хоккеисты, в раздевалки. Даня сразу вернулся обратно, а уроды тем временем раздвинули «трап». Конечно, Юра этого не ожидал и вступил в бездну».

«Теперь во Дворце Спорта нам расскажут, что он был выпивший, что мы сами виноваты. Уроды из числа братков-руководителей Дворца спорта даже пытались мне угрожать. Но я не хочу отступать…», – обещает друг погибшего.

Данилов сотрудничал с газетой «2000», «Киевскими ведомостями» и другими изданиями. Хоккейным болельщикам его имя было хорошо известно. До своего 36-летия он не дожил шести дней.

По материалам "ДеПо"

Поделиться.

Комментарии закрыты