В Киеве совершено нападение на журналиста

0

Во вторник, 30 августа, около 18:15, в центре Киева, в районе Европейской площади, напротив здания филармонии было совершено вооруженное нападение на журналиста Игоря Климовского

Неизвестные на автомобиле Опель Омега белого цвета, гос номер СА0444ВА, открыли огонь из пистолета по шевроле лачетти, в котором находился журналист Игорь Климовский с супругой.

Стреляли в упор, из травматического пистолета, целились в голову. За долю секунды до первого выстрела Игорь успел прикрыть голову рукой и закрыть собой жену.

Первая пуля вошла в руку, остальные четыре попали в авто. После стрельбы неизвестные – двое мужчин лет 35 на переднем сидении, и девушка в больших солнечных очках на заднем сидении – резко вывернули на встречную полосу и скрылись в направлении Почтовой площади. Игорь доставлен в больницу скорой помощи, прооперирован, находится в удовлетворительном состоянии.

Ведутся розыскные работы.

Отметим, что ранее Климовский снял целый ряд ТВ сюжетов о «Дорожном контроле»  против МВД и ГАИ, в частности о запрете использовать схемы развода водителей на пьянку.

По материалам "Завтра"

Поделиться.

Комментарии закрыты