В Крыму спасены унесенные в море люди

0

В Крыму, первое тревожное сообщение поступило вчера, 19 июня, в 12:20. В районе Двуякорной бухты в пгт Орджоникидзе, на расстоянии около 500 м от берега, перевернулся парусный катамаран «Новый Кэт» – 601, на котором находилось 5 человек. К берегу самостоятельно добрались только четверо, а один, ухватившись за катамаран, находился в море. К месту происшествия был направлен катер «Бриг» от КП «Спасатель».

По прибытию к месту происшествия, катер отбуксировал катамаран к берегу. Спасенный киевлянин, 1982 года рождения, в медицинской помощи не нуждался.

Через два часа поступило сообщение о том, что в районе феодосийской нефтебазы на расстоянии около 400 м от берега, два человека просят о помощи на катамаране. По причине отжимного ветра они не могут добраться до берега. К месту происшествия снова был направлен катер «Бриг» Прибыв на место, «Бриг» отбуксировал катамаран к берегу. Спасенные мужчины оказались жителями Санкт-Петербурга. В медицинской помощи они не нуждались.

 В 15:00 поступило сообщение о том, что в районе пляжа «Ай-Петри» в городе Феодосия на расстоянии около 400 м от берега, просят о помощи два человека на надувном матрасе, которых вследствие отжимного ветра уносит в море. К месту происшествия был направлен катер «Бриг. Спасенные жители Татарстана, мужчина 1984 года рождения и женщина 1994 года рождения, благополучно доставлены на берег. В медицинской помощи они не нуждались.

В Сакском районе на Косе Южной, у дачного кооператива «Нептун» местные жители спасли и передали работникам экстренной медицинской помощи мужчину 1975 г.р., жителя г. Киев. Спасенный госпитализирован в приемное отделение Евпаторийской городской больницы № 1 с диагнозом: неполное утопление в морской воде.

По материалам "Комментарии"

Поделиться.

Комментарии закрыты