В Одессе стартовала акция «Стоп, мажор!»

0

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук инициировал в Одессе акцию «Стоп, мажор!», сообщили в пресс-службе горУВД.

Как сообщил начальник Госавтоинспекции Одесской области Владимир Недельский, акция направлена на выявление нарушений правил дорожного движения со стороны водителей автомобилей престижных марок.

На дорогах Одесского региона работают экипажи спецотряда ДПС особого назначения при МВД Украины «Кобра», работа которых направлена на выявление грубых нарушений правил дорожного движения.

Сам Матвийчук рассказал, что основной принцип борьбы с мажорами на дорогах будет заключаться в доведении таких дел до логического конца.

«Здесь не надо ничего придумывать. Если никто не будет покрывать «мажоров», тогда проблема будет решена. Условно говоря, он на папиной машине или ему уже за 40, он решил погонять, нарушил, и его никто не отмазал. Если будет политическая воля власти, а она есть у нового руководителя областной милиции, эти вещи не будут замалчиваться, они будут получать дальнейший ход», сказал губернатор.

Напомним, ранее губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил о намерении решить проблему «мажоров на дорогах» еще в середине января, когда лично стал свидетелем ДТП с участием мажора.

По материалам: Comments.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты