В Одессе сын Саркози встретился с Костусевым

0

Сын президента Франции Николя Саркози Пьер приехал в Одессу отыграть диджейский сет, после был госпитализирован и даже повстречался с Алексеем Костусевым, сообщают источники в медицинских учреждениях и в окружении мэра.

Диджей Mosey, настоящее имя Пьер Саркози, сын президента Франции, играл 24 января в ресторане в Одессе. «Эта вечеринка закрытая, вход только по пригласительным», – сообщили в администрации ресторана, передает «Таймер».

Утром 25 января Пьеру стало плохо и он был госпитализирован в одну из одесских больниц, где находился под охраной Государственной службы охраны и Службы безопасности Украины, передает «Думская».

В свою очередь, «Храбро» уточняет, что причиной срочной госпитализации стало пищевое отравление, которое Пьер получил в Праге.  Во время перелета из Праги в Одессу г-н Саркози почувствовал себя плохо. Украинские врачи оценили состояние Саркози-младшего как "средней тяжести", и уверяют, что его жизнь вне опасности.

В течение часа после госпитализации сына президента Франции посетил мэр Одессы Алексей Костусев. Тот же источник издания обратил внимание на теплый и радушный прием, оказанный городскому голове медперсоналом больницы.

Поделиться.

Комментарии закрыты