Топ-100

Водитель автобуса умер за рулем

0

Происшествие в Житомирской области чуть не обернувшееся страшной трагедией. Водитель рейсового автобуса «Новоград-Волынский – Большая Горбаша», в салоне которого находилось около 20 пассажиров, скончался за рулем во время движения.

В момент происшествия автобус двигался по мосту через реку. В салоне автобуса началась паника, но к счастью среди пассажиров оказался водитель пожарной машины Виталий Куприянчук. Когда автобус начало водить по дороге со стороны в сторону Куприянчук пробрался к водительскому месту и взял управление на себя. Направил автобус на обочину, остановил его и начал оказывать водителю первую медицинскую помощь, однако спасти водителя уже не удалось.

Прибывший на замену водитель, доставил пассажиров к месту назначения, а правоохранители, которые прибыли на место трагедии, выясняли все детали чрезвычайного происшествия. По словам правоохранителей, если бы не мгновенная реакция спасителя МЧС, жертв могло бы быть намного больше, ведь автобус двигался в то время по мосту через реку.

Приехавшие на место происшествия врачи скорой помощи не смогли спасти водителя автобуса. Медики констатировали его мгновенную смерть.

По материалам "Багнет"

Share.

Comments are closed.