Закуска "Олимпийские кольца"

0

Олимпиада в Сочи в самом разгаре. Каждый вечер тысячи наших соотечественников устраиваются у экранов телевизоров, чтобы поболеть за украинскую зборную. Предлагаем приготовить закуску, которая очень будет кстати в такие вечера.

Итак, готовим закуску "Олимпийские кольца"

Нам понадобится: рыба (любая красная) – 1 стейк, лук перо – 0,5 пучка, сыр Адыгейский – 150гр., яйцо – 1шт, сушка "Чайная" (желательно без ванилина) – 30шт, сливки – 0.5 стакана, соль, перец.

Для сервировки: кетчуп, горчица, хрен, соевый соус.

Берем кусочек красной рыбы и отделяем все кости. Режем мелкими кубиками и складываем в глубокую тарелку, затем сыр "Адыгейский" или "Сулугуни", или брынзу режем такими же мелкими кубиками и отправляем в ту же тарелку. Лук также отправляется в общую тарелку. Солим, перчим красным перцем, разбиваем яйцо и тщательно перемешиваем. Отставляем в сторону и занимаемся сушками, пишет Obozrevatel.com.

В глубокую тарелку наливаем сливки и разбавляем их теплой водой пополам, подсаливаем по вкусу и опускаем туда сушки минут на пять, до разбухания. Затем выкладываем разбухшие сушки на смазанный подсолнечным маслом противень до полного заполнения. Включаем духовку на 175 градусов и прогреваем.

В этот момент заполняем нашей начинкой внутреннее пространство сушек. Ставим в духовку на 20 минут. В этот момент можно сделать овощной салат.

Сервируем на стол и с огромнейшим удовольствием съедаем, при этом смотрим Олимпиаду и болеем за наших!

Поделиться.

Комментарии закрыты