Фанаты защитили потолстевшего Аквамена

0

Фанаты голливудского актера Джейсона Момоа, исполнителя главной роли в фильме “Аквамен”, были вынуждены вступиться за своего кумира, которого уличили в неспособности поддерживать впечатляющую физическую форму между съемками.

Ранее в Сети появились фотографии Момоа на отдыхе с семьей в Италии, зафиксировавшие отсутствие у него хорошо проработанного пресса, сообщает http://kinonews.ru.
Между критиками и защитниками актера разгорелись ожесточенные споры. Одни советовали ему не расслабляться, другие утверждали, что у подавляющего большинства осуждающих никогда не будет такой формы. «Где вы тут увидели «папашино брюхо»? Да многие папаши мечтали бы о таком. Слушайте, имейте же хоть каплю уважения к имени Джейсона Момоа», – возмущалась одна из фанаток. «Если это «dad bod» [так называемое «папино тело», тело мужчины среднего возраста, с животиком], то заверните мне два», – попросила другая поклонница. «Он великолепен на экране и вне его. Его тело, лицо, личность – прекрасны. Прекратите хейтить! Вы либо завидуете, либо у вас просто нет вкуса», – встала на защиту 39-летнего актера еще одна фанатка.
Отметим, что съемочный график продолжения «Аквамена» пока не уточнялся. Ожидается, что сиквел выйдет в прокат в декабре 2022 года. Первая серия оказалась самой успешной частью современной киновселенной, основанной на комиксах DC. Ее мировые кассовые сборы превысили один миллиард долларов.
А в следующем году зрители увидят актера в экранизации романа «Дюна» от режиссера Дэни Вильнева.
А пока фанаты ломают копья, о Джейсоне Момоа высказался Ленни Кравиц. Что может быть общего у четырехкратного обладателя «Грэмми» и актера? Правильно, общая жена Лиза Боне, точнее, для певца бывшая, а для актера – нынешняя. На днях музыкант рассказал, как складываются его отношения со вторым мужем экс-супруги.
«Наши семьи неразрывно связаны. Я люблю ее мужа, он мне как брат, и люблю их детей, – признался Ленни Кравиц в интервью The Sunday. – Это прекрасно, но все это результат большой работы».
Как известно, Ленни Кравиц и Лиза Боне обменялись свадебными клятвами в Лас-Вегасе в далеком 1987 году, в 20-й день рождения актрисы. В 1988 году у них родилась общая дочь Зои, но в 1993 пара разбежалась.
«Пусть везде царит любовь. Вы вступаете в брак, разводитесь, это тяжело. Но мы с Лизой проделали тяжелую работу и нашли время, чтобы снова стать лучшими друзьями», – делится Кравиц своим опытом.
В 2005 году на горизонте Лизы Боне замаячил молодой красавец Джейсон Момоа, которого совершенно не смутила 12-летняя разница в возрасте. Несмотря на то, что актриса почти сразу же родила новому возлюбленному дочь Лолу и сына Накоа Вулфа, поженились они только в 2017 году, пишет http://popcornnews.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты