Ggbet принимает ставки на матчи Дота 2 Epic League

0

Поскольку очередной The International состоится лишь в следующем году, второй сезон Epic League можно считать одним из главных турниров 2020 года. И российским поклонникам киберспорта есть за кого поболеть, ведь в первом дивизионе выступают три наших коллектива.

А для тех, кто делает ставки, состязание станет еще интереснее. Поставить на своих, фаворита или аутсайдера в дота ставки поможет http://terrasporta.ru/dota-stavki/, здесь широкая роспись на каждый матч. Если же говорить об результатах, то одни команды РФ и СНГ демонстрируют успехи, другие терпят неудачи. Так что ставки на матчи лучше делать, руководствуясь анализом, а не личными пристрастиями.

Открывал Epic League матч между Virtus.pro и OG. Непосредственно перед турниром Virtus.pro покинул старый, основной состав, его заменил молодежный. Поэтому, даже с учетом нестабильности OG, их считали фаворитами. Однако новая российская команда показала, что руководство не зря ей доверилось, парни уверенно забрали обе карты.

Следом в борьбу вступила Natus Vincere, им противостояла шведская Team Liquid. Обе команды сильные, известные, не раз бившиеся друг с другом. Две последние встречи остались за Liquid, но тут они смогли взять лишь первую карту. На двух других российско-украинская пятерка оказалась сильнее и выиграла матч 2:1.

В третьем матче сразилась новая, созданная буквально перед турниром команда Just Error. Впрочем, новой ее можно назвать лишь условно – костяк составил прежний состав Virtus.pro, включая Алексея Березина (Solo) и Романа Кушнарева (RAMZEs). А на позиции мидлейнера играет Саид Самаил Хасан (SumaiL), в послужном списке которого есть победа на The International.

Само появление на турнире Just Error стало своеобразной историей. Учитывая состав, многие полагали, что они заслуживают прямое приглашение в 1-й дивизион. Но поскольку все места были заняты, организаторы решили дать им шанс в закрытой квалификации, сразу в финальной битве за второй слот. Причем название коллектива долго не называлось.

Just Error выиграли у Yellow Submarine, отправив тех во второй дивизион, а вот старт в первом не задался. Их противником стала другая команда, пробившаяся через закрытую квалификацию – mudgolems. Эти парни известны тем, что недавно прервали победную серию Team Secret длиной в 20 матчей. И продолжают доказывать, что заслужили место в элите Дота 2. Just Error они одолели 2:1.

Во втором матче команда Березина встретилась с NAVI и уступила с тем же счетом 2:1.

Share.

Comments are closed.