Интересные вакансии для мужчин в Польше

1

Работа за границей всегда привлекала украинцев. Особенно актуально трудоустройство в последние годы, когда экономическое положение Украины стало нестабильным. За 2020 год заметен значительный отток иностранных работников из стран Евросоюза в связи с кризисом. На сегодняшний день, многие украинцы вернулись домой, так же, как и поляки, которые заполняют опустевшие вакансии временного трудоустройства. Однако, не смотря на сложности, работа в Польше для мужчин найдется всегда, особенно если идет речь о неквалифицированном труде. Компания «Работа за границей от Андрея Марисюка» поможет подобрать актуальные вакансии тем, кому по-прежнему интересна работа в Польше для мужчин.

Чем привлекательна работа в Польше

В этой стране наблюдается острая нехватка кадров во многих сферах, как высококвалифицированных, так и работников без опыта, специальности. Поэтому претенденты с Украины приветствуются. Тем более, что польским работодателям хорошо уже известно – украинские работники ответственны, трудолюбивы, дисциплинированы. Тех, кто решился искать работу в крупных городах Польши, привлекают следующие моменты:

  • зарплата более высокая;
  • экономическая стабильность в стране, гарантированные выплаты и соцпакеты;
  • возможность жить в европейском государстве, путешествовать, получать новый опыт, учиться.

Если посмотреть, кто едет на заработки, то в основном это люди от 18 до 45 (50) лет. Работа мужчинам в Польше предоставляется практически во всех сферах: строительство, промышленность, судостроение и машиностроение, фирмы и компании, сфера обслуживания и туризма. Трудоустройство в Польше на работу женщинам также имеет большой выбор: упаковка, сортировка, комплектация на производстве, швейная и пищевая промышленность, фермерские хозяйства. Есть возможность устроиться на подработки молодым людям, студентам. Их охотно принимают на сбор урожая фруктов, овощей, ягод.

Краков – город больших возможностей

Работа в Кракове – это вариант иметь официальное трудоустройство, постоянное или временное проживание в стране. Это большой город, с хорошо развитой инфраструктурой, промышленностью. Средняя заработная плата для иностранных работников – 13 000 гривен в месяц. Опытные специалисты дефицитных профессий: инженеры, менеджеры, программисты, финансовые аналитики, могут рассчитывать на зарплату от 2 000 евро. На территории города много международных и польских компаний, где востребованы образованные сотрудники.

Компания Марисюка предоставит актуальную информацию о предложениях работодателей, отзывы на запросы работа в Кракове. Среди претендентов на должности с высоким окладом большая конкуренция. Поскольку и местные жители могут претендовать на труд в интеллектуальной сфере. Вакансии в Кракове для женщин чаще всего в сфере услуг и на фабриках: няни, сиделки, горничные, администраторы, кассиры, продавцы, упаковщицы, швеи. Если у девушки есть высшее образование или определенная квалификация, например, кондитер, повар, то есть шанс получить должность в соответствии с профессиональными умениями. Однако диплом требует подтверждения в Польше.

Легальная работа в Кракове мужчинам предлагается в сферах:

  • строительства – арматурщики, сварщики, каменщики, стекольщики, монтажники;
  • производства – электрики, сантехники, грузчики, комплектовщики;
  • на складах и фермах – работники с техникой, сортировщики;
  • туризма – швейцары, охранники, уборщики, официанты, бармены.

Зарплаты в пределах 1000 – 1500 евро. Много предложений работы мужчинам в Польше водителями. Можно устроиться на городской внутренний, междугородний транспорт или международное направление. Здесь имеют значение уровень квалификации, опыт работы.

Share.

1 комментарий

  1. Владимир Рудковский on

    Работаем с женой на мебельном заводе в Кракове, очень довольны. Зарплата в несколько раз выше, чем в Украине, возвращаться пока не планируем.