Качественная реплика сумки принесет не меньше удовольствия, чем оригинал

0

Женская сумка – это аксессуар, к которому женщины относятся очень трепетно. Ведь эта вещь может сделать более грамотным и интересным любой образ. Многие питают слабость к красивым сумкам и поэтому при выборе руководствуются только эстетическими предпочтениями, оставляя без внимания практическую сторону. А ведь это очень важно, так как неудобный вариант, при всей своей красоте и привлекательности, рано или поздно начнет раздражать, так как не выполняет нужных функций.

В первую очередь изделие должно быть качественным. Мировые известные бренды славятся не только неповторимым уникальным дизайном, который приходится по вкусу представительницам слабого пола, но и высоким уровнем качества. Далеко не все могут позволить себе приобретать оригинальные модели сумок, но это не значит, что нужно отказывать себе в удовольствии пользоваться модными аксессуарами. Магазин «Имидж» предлагает женские сумки люксовых копий изделий из натуральной кожи, с достойной фурнитурой и по приятным ценам. Они ничем не уступают оригиналам, они так же аккуратно прошиты, соблюдены все детали и мелочи, а функциональность и износостойкость каждой модели можно оценить, просто внимательно осмотрев ее. Это реплики, выполненные фабриками в Швейцарии, Австрии, Бельгии, ОАЭ и Японии.

Магазин работает с 2007 года. Он был создан группой специалистов для того, чтобы жители Украины могли покупать качественные интересные модели женских сумок мировых брендов по приемлемой цене. Магазин гордится своей философией – он стремится к идеалу во всем, от качества продукции до уровня обслуживания клиента. Каждый посетитель – это потенциальный постоянный клиент, он имеет право и получит обслуживание достойного уровня. «Имидж» за 10 лет продолжал развиваться, никогда не стоял на месте. К 2017 году в его ассортименте появились и другие аксессуары, такие как ремни, часы, портмоне, кошельки и др. К слову, магазин стал одним из первых, кто начал продавать в Украине европейские реплики брендов часов.

Что касается уровня обслуживания, магазин старается создать для своих покупателей максимально благоприятные условия. Например, «Имидж» предоставляет гарантию на свою продукцию. На часы дается гарантийный срок от 12 до 60 месяцев, а на все остальные изделия – до 3 месяцев. Чтобы провести ремонт изделия по гарантии, нужно предъявить гарантийный талон и чек о покупке. Что касается доставки и оплаты, то оплатить клиент может буквально любым удобным ему способом – от наличного расчета до перевода банковской картой или S.W.I.F.T. платежом из-за границы. Доставка осуществляется любыми удобными способами по Киеву, Украине и всему миру.

Поделиться.

Комментарии закрыты