Коммунисты создадут боевые отряды

0

При одесской областной организации Коммунистической партии Украины будет создано подразделение СМЕРШ для физического противостояния попыткам вандализма в регионе.

Как сообщил «Глаголу» глава одесского обкома КПУ, депутат Верховной Рады VI созыва Евгений Царьков, решение о создании СМЕРШа было принято 5 марта, в день 60-ой годовщины со дня смерти Иосифа Сталина.

Как рассказал коммунист, в СМЕРШе будут состоять молодые коммунисты, а также сочувствующие партии, занимающиеся борьбой или боевыми искусствами. Царьков отметил, что члены отряда будут реагировать на попытки идеологических оппонентов из националистических организаций совершить акты вандализма.

Ранее областная организация «Свободы» пообещала снести памятник Ленину в городе Ананьево Одесской области, если этого попросят местные жители.

Как известно, 15 февраля на центральной площади города Ахтырка Сумской области группа активистов во главе с депутатом Украины от ВО "Свобода" Игорем Мирошниченко разрушила памятник Ленину, свалив его с постамента.

"По делу о разрушении памятника Ленину были задержаны 12 человек, все они были допрошены и отпущены домой. В ходе расследования уголовного правонарушения указанные лица будут вызываться в органы милиции. Ахтырским горотделом УМВД по факту разрушения достопримечательности внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения (хулиганство, совершенное группой лиц).

Злоумышленникам грозит до четырех лет лишения свободы", — сообщила начальник сектора связей с общественностью УМВД Украины в Сумской области Биганова, передают «Подробности».

P.S. А в Киеве активисты комсомола Украины заставили извиниться молодого «руховца» Алексея Захарченко за видеоролик, в котором тот, по мнению комсомольцев, оскорбил честь Советской армии. Видеоролик, на котором запечатлен процесс раскаяния, выложил в социальной сети руководитель комсомола, депутат Украины Александр Присяжнюк.

Видеоролик Захарченко являлся рекламой фестиваля кино “Криваві совєти”, на котором коммунисты и пообщались с Захарченко. Националист, увидев коммунистов, раскаялся довольно быстро, пишет «Глагол».

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version