«Король Лев» станет фильмом

0

Совсем скоро любимый мультфильм детства «Король Лев» переснимут и сделают из него настоящий фильм.

Режиссер Джон Фавро пригласил на озвучание роли Симбы Дональда Гловера, американского актера, музыканта (две номинации на «Грэмми»), сценариста и стенд-ап комика, пишет peopletalk.ru.
А вот на роль Муфасы, отца Симбы, пригласили действительно живую легенду. Озвучивать статного льва будет сам Джеймс Эрл Джонс — тот самый, который подарил свой голос Дарту Вейдеру в «Звездных войнах» и, собственно, Муфасе в оригинальном фильме «Король лев».
Предсказать успех картины невозможно: в последние несколько лет «Дисней» выпустили несколько анимированных фильмов, снятых по легендарным мультфильмам компании, и все они по-разному были приняты публикой.
Например, «Тарзан. Легенда» получил не самые лестные отзывы, а вот «Золушка» пришлась по душе, и собрала в прокате она 544 млн. долларов при бюджете 95 млн.
Более того, сейчас ожидается выход в прокат «Красавицы и чудовища»: премьера назначена на 16 марта. Так что скоро мы увидим, как Эмма Уотсон превратится в Белль и сама споет песню из фильма. Кстати, еще говорят, что уже написаны сценарии для «Мулан» и «Русалочки».

Поделиться.

Комментарии закрыты