Топ-100

5 самых распространенных проблем у женщин

0

Женщины, впрочем, как и мужчины, имеют целый ряд проблем и недугов, которые мешают их нормальной жизнедеятельности. Только, если относительно мужчин это, в большей степени, касается физического, силового аспекта, то для женщин это либо психологические, эмоциональные переживания, либо недостатки внешности, придающие всему облику несовершенный вид. В связи с этим, наиболее известными являются:

Морщины

Они появляются у всех в процессе старения организма. Избежать этого не удается никому, но в ваших силах оттянуть во временной протяженности этот процесс на более поздний срок. Помочь в этом могут современные методики косметологии. Одной из самых действенных в этом плане считается омоложение, которое проводится в рамках фракционного лазерного фототермолиза (Фраксель).

Подобная процедура позволяет добиться не только поверхностного обновления кожи, как многие похожие методы. Отличительной особенностью технологии Fraxel является проникновение лучей лазера в глубокие слои дермы, за счет чего происходит активизация всех обменных процессов в коже. В результате такого воздействия происходит улучшение тургора кожного покрова, он становится более чистым и гладким, убираются все морщинки и мелкие изъяны.

Варикозное расширение вен

К сожалению, это заболевание представляет проблему не только для женщин среднего возраста, но и для сравнительно молодых особ. Привычка щеголять на каблуках, становясь, тем самым, более стройной и высокой в молодости, обязательно откликнется, и не всегда в старости. Среди последних достижений, направленных на устранение ярко выраженных сосудов на ногах, особого внимания заслуживает аппарат Квантум (Quantum). Данная система, посредством высокоинтенсивных источников света, способствует выжиганию расширенных капилляров, которые после этого естественным путем выводятся из организма. Помимо этого, Квантум также эффективен против других васкулярных патологий кожи, например, гемангиомы.

Лишний вес

Причинами образования жировых складок могут быть как переедание, так и нарушение обмена веществ. Для выявления этого необходимо обратиться к врачу, который не только сможет определить главенствующие факторы, но и устранить их. Ликвидацией последствий также занимается косметология. В связи с этим, стоит отметить результаты, полученные с помощью криолиполиза, проводимого на аппарате Zeltiq. Он позволяет путем селекнивного охлаждения устранить жировые отложения в области живота, а также убрать жир с боков и ягодиц.

Целлюлит

В большинстве случаев, он появляется в результате гормональных сбоев, происходящих в организме, а также может быть вызван неправильным питанием. Одним из способов лечения целлюлита может быть LPG-массаж. Эта новая технология подразумевает индивидуальный подход в каждом конкретном случае. Пациент надевает специальный костюм, который провоцирует создание кожной складки. Затем она в условиях вакуума разглаживается, и происходит синтез коллагена в тканях. В ходе этого расщепляются жиры, и кожа становится более подтянутой.

Новообразования

Прежде всего, речь идет о родинках, пигментных пятнах, бородавках и пр. Они могут иметь разную природу и степень выраженности, но всех их объединяет то, что они никому не доставляют удовольствия. Для решения этой проблемы косметологи рекомендуют Сургитрон (Surgitron). На этом аппарате производится радиоволновая операция, в ходе которой происходит иссечение тканей. При этом пациент не имеет никаких болезненных ощущений, рубцов или шрамов.

Таким образом, какой бы области ни касалась именно ваша проблема, обязательно существует способ ее решения.

По материалам "Воманелл"

Share.

Comments are closed.