6 лучших мужских ароматов

0

14791492341479149237147914923914791492411479149244

1. Парфюмированная вода Bleu De Chanel

 

Премьера парфюмированной воды состоялась осенью 2014.

В ней по-прежнему слышны цитрусовые: сицилийский мандарин и лимон, оттененные гаитянским ветивером, но у свежести теперь – теплый древесный подтон, а амбра делает аромат бархатистым.

 

2. Gentlemen Only Intense, Givenchy

 

Семейство ароматов Gentlemen было основано в 1975 году самим Юбером де Живанши, когда по его заказу «Нос» Поль Леже придумал элегантный парфюм с нотами пачулей, кожи и меда. Серию продолжили только в 2013, когда вышел Gentlemen Only. Новая его версия, Gentlemen Only Intense, – амброво-древесная, чувственная, сексуальная. Парфюм открывается нотами зеленых мандаринов, черного перца и березовых листьев. Его сердце по-прежнему благоухает кожей, пачулями и кедром, а гипнотическая база образована амброй, ладаном и бобами тонка.

 

3. L’Homme Ideal, Guerlain

 

Аромат идеального мужчины создали парфюмеры Guerlain. Они построили его на теме миндаля и раскрыли ее с помощью всего трех аккордов: цитрусовые, розмарин и флердоранж; миндаль и бобы тонка; индийский ветивер, кедр и кожа.

 

4. Colonia Leather Eau de Cologne Concentrée, Acqua di Parma

 

Один из старейших европейских Домов, итальянская марка Acqua di Parma, выпустила аромат, приглашающий в Тоскану. Он рассказывает о любви к путешествиям, познанию самого себя и окружающего мира, о внимании к деталям и страсти к своему делу. Создавая его, парфюмеры вдохновлялись итальянскими кожевенными традициями.

 

5.Dior Homme Parfum, Dior

 

Семейство Dior Homme, которое включает уже около десяти ароматов, пополнилось новым , насыщенным и интенсивным Dior Homme Parfum. Он тоже эксплуатирует тему кожи, которая, согласно прогнозам парфюмеров, станет одной из главных в 2015 году.

 

6. Kenzo Homme Sport Extreme, Kenzo

 

Этот водяной аромат, придуманный «Носом» Франсуа Демаши, – морозный и свежий настолько, что подошел бы для путешествия в тропики. Создатели считают, что этот парфюм подошел бы молодому энергичному мужчине, который умеет отдыхать и наслаждаться жизнью, любит белые пляжи Мексики и яркое солнце. У него загорелое тело, миролюбивый характер и несколько пар солнцезащитных очков.

 

Поделиться.

Комментарии закрыты