Автозагар: чему нас учат звезды

0

Если вы дожили до августа с белоснежной кожей, потому что не вылезаете из офиса, – самое время подумать об альтернативах пляжу, на который не хватает времени. Тем более, учитывая вред солнечных ванн, приводящих к преждевременному старению и раку кожи. Звезды Голливуда голосуют за автозагар и показывают нам пример: как хороший, так и не очень. Берем от них лучшее!

Любительниц автозагаров в Голливуде хватает – молочно-белая кожа, как у Диты фон Тиз и Энн Хэтэуэй, стала трендом не так давно, да и не все обладают таким красивым оттенком. Плюс многие кутюрные платья гораздо лучше смотрятся на девушке с загаром. Правда, что касается применения автозагаров, то не у всех получается использовать их разумно, пишет Spletnik.ru.

Особенно хорошо это удается двум звездам – Виктории Бекхэм и Дженнифер Лопес. Последняя, попробовав автозагары, навсегда отказалась от вредоносных солнечных ванн. Впрочем, смуглой красотке не так сложно подобрать себе подходящий крем.

Виктория Бекхэм последовала примеру Лопес. Ее кожа выглядит практически идеально, хотя порой в адрес Пош звучат обвинения в излишнем увлечении автозагаром – иногда она выглядит чересчур коричневой.

В полку звезд, умеющих грамотно использовать автозагары, есть и Сиенна Миллер. Ей удается добиться приятного сияния кожи, при этом и цвета в меру, и равномерность тона идеальная.

А другие знаменитости учат нас не повторять их ошибки с автозагаром. Открывает хит-парад «автозагаронеудачниц», конечно, Линдси Лохан, чей оранжевый оттенок кожи давно стал предметом насмешек. Актриса же полагает, что только с загаром она прекрасна. Линдси любит автозагары на всем теле, но постоянно забывает о том, как важна равномерность. В итоге – то неровности на лице и ногах, то чрезмерно оранжевый оттенок.

Про автозагар на ступнях и руках забывает не только Лохан, но и Памела Андерсон, и Пэрис Хилтон. Бронзаторами явно балуются и дизайнеры Джорджио Армани и Валентино. Но если цвет кожи Армани еще можно списать на то, что он довольно часто устраивает себе пляжный отдых, то Валентино явно кто-то должен сказать, чтобы он выбирал оттенок автозагара для лица аккуратнее.

Поделиться.

Комментарии закрыты