Читаем характер по цвету волос

0

Цвет волос многое поведает о темпераменте, привычках и чертах характера дамы. По цвету волос можно судить о личности женщины. Но обратите внимание – мы рассматриваем не тот цвет, которого удалось достичь путем нанесения краски, а тот, которым одарили природа и родители.

Брюнетка (темно-коричневый, черный)

Брюнетка, как правило, дама общительная. Если ей предложить отправиться в отпуск на необитаемый остров, она, скорее всего, откажется – поговорить там не с кем, а чем еще заниматься? Брюнетка любит природу и домашних животных. Она расчетлива, проницательна и бесстрашна. Творческая натура. Сильный характер позволит многого добиться в профессиональной сфере и в отношениях. Хотя в любовных отношениях ей порой мешает излишнее упрямство. Брюнетка никогда не будет никому подчиняться, превыше всего ценит свободу. К мужскому полу относится со снисходительной улыбкой. В любви не прочь сама сделать первый шаг.

Шатенка (оттенки от темно-русого до каштанового)

Характер довольно властный, умеет руководить людьми, организовывать и вести за собой. Всегда старается отстаивать свою точку зрения, но при наличии у вас веских аргументов шатенка достаточно умна, чтобы к ним прислушаться и пойти на уступки. Упорно движется к поставленной цели, не обращая внимания на препятствия. Дисциплинирована, ответственна и исполнительна. Ее жизнь наполнена тайнами, загадками и, на первый взгляд, случайными совпадениями, которые на самом деле являются подсказками судьбы. Шатенке нужно перестать переживать по пустякам и научиться отвлекаться от проблем, давая отдых своей нервной системе.

Рыжая

Такая дама наделена бурным огненным темпераментом, находчивостью, хитростью и остроумием. У нее, как правило, хорошее здоровье и высокий уровень внутренней гармонии. Но не хватает эмоциональной устойчивости – рыжая бестия легко выходит из себя, бурно реагирует на происходящее. Ей как воздух нужны перемены, не любит рутины и скуки. Обожает находиться в центре внимания, очаровательная и щедрая натура. Мечтательница и оптимистка, живет по девизу «Сегодня хорошо, а завтра будет еще лучше». Мужчины к рыжеволосой даме обычно относятся с некоторой опаской – из-за ее бурного, необузданного темперамента.

Русая

Добрая душа, пользуется доверием у окружающих людей, всегда готова прийти на помощь, как минимум – выслушать и посочувствовать. Натура спокойная, преданная и великодушная, умеющая прощать – именно эти качества часто приносят русоволосым дамам счастье в личной жизни. В глобальном плане лгать не любит. Но если правда слишком горькая, предпочтет слегка слукавить, чтобы только не слишком расстроить собеседника. Заботливая жена и любящая мать. Идеальная свекровь или теща, никогда не навязывающая свое мнение. Может предвидеть будущее, но порой этот дар долгое время живет где-то в дальних уголках ее души и не проявляется.

Блондинка

Романтичная и нежная натура. Мягкая и ранимая. Есть в блондинке какая-то притягательная загадочность, но разгадать этот ребус дано не каждому мужчине. Вопреки сложившемуся в обществе стереотипу, эта дама определенно умна. Но при необходимости она не прочь похлопать ресничками, притвориться наивной глупышкой, добиваясь таким образом какой-то определенной цели. Некоторые считают блондинку эгоисткой, ведь порой у нее не хватает терпения и такта выслушать собеседника до конца, она может перебить человека и дальше уже говорить сама. Блондинка нередко стремиться быть независимой, содержать себя самостоятельно. Обладает хорошей интуицией, помогающей найти выход из сложных ситуаций.

Одиссей,
«Позитив Плюс»

Поделиться.

Комментарии закрыты