Что мешает женщине быть женственной?

0

Стать привлекательной и сексуальной – естественное желание любой женщины. Но в погоне за мужскими симпатиями многие перегибают палку, и результат получается прямо противоположным. Привлекательность растворяется, как дым.

Что мешает женщине быть женственной, сексуальной и притягательной для противоположного пола? По мнению ведущих психологов и сексологов, некоторые особенности имиджа и поведения способны навсегда уничтожить половое влечение!

К сожалению, в современном обществе женщины стали более мужественными. Это проявляется и во внешнем виде. Нарочитая небрежность, грубый голос, стремление командовать и подчинять, скандальный характер, ненормативная лексика из женских уст уже ни у кого не вызывают возмущения. Но и привлекательности эти черты никому не добавляют. Вряд ли среднестатистический мужчина традиционной ориентации захочет увидеть в своей постели себе подобное существо, пусть и женского пола. Сексуальность – это, прежде всего, женственность. А она проявляется в таких качествах, как мягкость, нежность и легкость. Даже если вы по натуре сильная личность с мужским характером, позволяйте себе хоть иногда побыть слабой. Ваша вторая половинка обязательно оценит это по достоинству.

Мужчины не любят нерях

Что может быть привлекательнее свежего аромата и легкого шлейфа хороших духов? Но беда в том, что многие дамы пренебрегают элементарными правилами личной гигиены. Запах застарелого пота, острой пищи, слишком резкий парфюм и несвежее дыхание убивают сексуальное желание наповал!

Имидж складывается из мелочей. Многие из них незаметны на первый взгляд, но при ближайшем рассмотрении способны испортить впечатление. Это несвежий маникюр, грязные волосы, проблемная кожа, пятна и затяжки на одежде, засаленный халат или пижама. Даже если пресловутый лак на ногтях облупился во время приготовления изысканного ужина. Так что, милые дамы, не ленитесь ухаживать за собой – и будет вам счастье! Но это не значит, что на создание идеального образа надо положить все свои силы, деньги, время и нервы. Привлекательно выглядеть можно и при минимуме затрат.

Самое главное – это чистая кожа, аккуратная прическа, ухоженные ногти, опрятная одежда.

Границы чувства меры

Как это ни парадоксально, но один из главных врагов сексуальности – это нарочитое стремление быть сексуальной. Вызывающая одежда, избыток макияжа, вульгарные манеры, излишне короткие, прозрачные, блестящие и обтягивающие вещи у мужчин навевают ассоциации с домом терпимости, где секс хоть и присутствует, но явно не в той форме, какой бы хотелось нам, женщинам. Другая крайность – это попытки спрятать свои прелести в бесформенную и мешковатую одежду. Лучший выбор – вещи, подобранные по фигуре, которые подчеркнут ваши достоинства и скроют недостатки.

Сколько анекдотов сложено про дам, пытающихся влезть в платье или брюки на пару размеров меньше! Выпирающие бока, складки и неровности сексуальности не прибавляют. Даже если природа не наградила вас идеальным телом, это всегда можно исправить за счет правильного выбора одежды и выглядеть в мужских глазах живым олицетворением красоты и женственности. Ну и умеренности в пище и физической активности еще никто не отменял!

Пуританское поведение

Причиной этому может быть строгое воспитание, недовольство собственным телом и множество других неведомых науке тараканов в очаровательной женской головке. Если вы хотите, чтобы мужчина не терял страсти к вам, пересмотрите свои взгляды на секс. Интимная жизнь должна доставлять удовольствие обоим. Ложному стыду и недосказанности в постели не место.

Экспериментируйте с обстановкой, позами и нарядами, ищите новые способы сексуальной разрядки. Если вы недовольны своим телом, забудьте об этом, хотя бы на время сексуальных игр. Помните, если молодой человек согласился разделить с вами любовное ложе, вы априори привлекательны в его глазах. И нечего стесняться! Но если близость с конкретным мужчиной вызывает у вас нескрываемое отвращение, подумайте: а нужен ли он вам?

Вредные привычки

Гламурная дама, томно потягивающая «Вдову Клико», с тонкой сигаретой в изящном мундштуке привлекательно смотрится лишь на телеэкране. В реальности все по-другому. Ни одна кинопленка не передаст специфического запаха, исходящего от женщины, которая курит и систематически употребляет алкоголь. А мужской нос чувствителен к ароматам подобного рода. Табачное и винное амбре явно не располагает к близости. К тому же, это опасно для женского здоровья. А красота и здоровье спутницы для мужчины – синонимичные понятия!

Расстаться с вредными привычками никогда не поздно. А желание наладить личную жизнь – вполне достойный мотив для этого.

Прочитанная книга

Полной открытостью и отсутствием загадочности грешат пары с долгим семейным стажем. За годы совместной жизни мужчина становится близким человеком, с которым можно обсудить самые сокровенные стороны женского бытия: способы нанесения макияжа, болезненные месячные, гинекологические болезни, прыщики, морщинки и диеты. Есть дамы, которые при муже даже не закрывают дверь в туалете и не стесняются ковыряться в носу.

Конечно, столь безграничное доверие – это неплохо. Но и не хорошо. Стоит ли раскрывать перед любимым человеком свои тайны и затрагивать при общении с ним эти табуированные темы? Как показывает практика, на пользу это не идет. Поэтому, независимо от стажа ваших отношений, постарайтесь сохранить в себе чуточку загадочности. Это не значит, что перед супругом вы должны появляться исключительно в вечернем платье, при макияже и в бриллиантах, а при разговоре с ним молча кивать и улыбаться – увы, «глянцевая» жизнь мало применима к реалиям действительности. Просто поменьше натурализма в быту! А обсуждение тампонов, прокладок и молочницы оставьте для разговоров с близкими подругами.

Как видите, стать сексуальной женщиной не так уж и трудно! Главное – желание, любовь к себе и немного усилий!

Источник – «Гороскоп @RU»

Поделиться.

Комментарии закрыты