Топ-100

Девушка врет, когда говорит…

0

Думаете, что девушка вам совсем не врет? Чёрта с два! Есть такая женская ложь, к которой прибегают все представительницы слабого пола для достижения своих тайных целей.

Все женщины врут. Абсолютно все. Эта ложь применяется ими для сохранения отношений, для манипуляции вами, для своего «прикрытия», а иногда в других, непонятно каких, целях.

Девушка врет, когда говорит: «Я не ревную»

Эта фраза звучит как заученная мантра, но когда она выясняет, где вы были, с кем, и были ли там девушки, все становится понятно. Она говорит, что ей любопытно и интересно, но она никогда не показывает ревность. Она может злиться на то, что вы не помыли посуду, не позвонили ей, поздно пришли, но никогда не скажет главную причину своей злости – она чертовски вас ревнует. Она понимает, что проявление ревность – это прерогатива прежде всего мужчин, но женщине нельзя ревновать.

Проявление женской ревности – признак неуверенности и как следствие «сдача» позиций. Она не даст вам выигрывать у себя по очкам и будет врать, что ей все равно. Девушка будет из кожи лезть, чтобы заставить вас самого ревновать, пропадая где-то, встречаясь с кем-то. Она будет флиртовать с другими мужчинами в вашем присутствии, звонить кому-то, лишь бы вы почувствовали то, что чувствует она. Но она никогда не скажет, что ревнует, но даст понять своими действиями.

Девушка врет, когда говорит: «Я кончила»

Женский организм должен пройти длинную дорогу до настоящего оргазма. Женская психика сложнее мужской и одна маломальская мысль в ее прекрасной голове способна стать преградой к оргазму. Моральные, психологические и физические факторы могут помешать ей кончить даже от самого качественного секса.

Конечно, она не всегда врет, но ученые, опросы и прочие исследования давно показали, что женщины достаточно часто притворяются в постели.

Около 60-80% половых контактов происходят без полноценного женского оргазма. Причем женщины не всегда испытывают желание заниматься сексом и, из собственных соображений, изображают кроме оргазма и саму страсть. Но регулярно имитируют оргазм не более 50% женщин.

Женщина для сохранения отношений и мужской уверенности часто врет, что опять испытала оргазм. Мужчина после этого в хорошем настроении и чувствует себя на подъеме, что и требуется женщине. Безусловно, женщина иногда проявляет беспокойство и высказывается по поводу отсутствия оргазма. Но если она будет об этом говорить слишком часто, то мужчина может устать искать каждый раз ее оргазм. Использование различных секс-позиций, поиски точки G, погоня за вагинальным, маточным и прочими женскими оргазмами в постели может не дать мужчине самому испытать радость секса.

Женщина понимает, что если она не будет кончать, стонать и «уходить на небеса» почти каждый раз во время секса, то мужчина уйдет. Он уйдет к более молодой новой подружке.

Share.

Comments are closed.